aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Систему здравоохранения угробит не "перегруженность", а локаут

По словам бывшего министра по делам ветеранов Дэвида Шулкина, больницы в Соединенных Штатах могут потерять более 500 миллиардов долларов за 100 дней во время пандемии коронавируса. Несмотря на то, что Конгресс выделил больницам 175 млн. долл. США для общего стимулирующего финансирования, он сказал, что даже этой суммы будет недостаточно, чтобы ликвидировать бюджетный разрыв, с которым сталкиваются больницы.

Причина в том, что большая часть больниц пустует -- запрет на прием десятков миллионов не вирусных больных, которые оплачивают систему своими страховками или просто из личного кармана. Теперь эти огромные потери безвозвратны и даже помощь от государства не может это компенсировать.

Одной из основных причин дефицита бюджета во многих больницах является замедление или полная приостановка в некоторых штатах выборных процедур, которые в некоторых случаях включают в себя все - от замены коленного сустава до трансплантации печени.

В больницах США выборные процедуры обычно закрывают фискальный разрыв, создаваемый лечением пациентов, лечение которых обходится дороже, таких как пациенты с коронавирусом, которые могут оставаться в отделениях интенсивной терапии для длительного пребывания.






Система здравоохранения разрушается именно из-за блокировок, которые не дают ей принимать пациентов

Без надлежащего финансирования для компенсации крупных финансовых потерь во время пандемии последствия для крупных больниц могут быть ужасными. Крупные больницы могут начать видеть, что их возможности и ресурсы по уходу исчезают.  Некоторые крупные учреждения уже начали сокращать заработную плату, увольнять и увольнять персонал больниц, усугубляя растущий кризис безработицы и оставляя некоторых бывших работников больниц без медицинской страховки.

В сфере здравоохранения также существует обеспокоенность тем, что многие местные общинные больницы, располагающие гораздо меньшим объемом ресурсов, чем их значительно более крупные коллеги, могут полностью развалиться.
В недавнем финансовом отчете, опубликованном Американской ассоциацией больниц, говорится:

"Здравоохранение приходится 18 процентов валового внутреннего продукта США, а на долю больниц приходится треть этой цифры - в нем занято более 7 миллионов человек. Еще в середине марта в письме, направленном в Конгресс с просьбой о предоставлении средств для стимулирования, AHA указала ежедневные потери в размере 1 млн. Долл. США для больниц США, но некоторые больницы теряют гораздо больше."
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments