aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Помпео говорит об рисках безопасности в лаборатории Ухани

По словам государственного секретаря США Майка Помпео, Китай продолжает скрывать и запутывать данные COVID-19 в мире, утверждая, что он видел значительное количество свидетельств, свидетельствующих о том, что лаборатория в китайском городе Ухань может быть источником вирусной инфекции. Но неумышленно, как ранее говорил и Трамп
Он заявил:
"Я видел значительное количество доказательств того, что лаборатория работала недостаточно эффективно, что в лаборатории были риски для безопасности и что вирус вполне мог появиться оттуда. Но я рад приостановить принятие решения по этому поводу. Нам нужны ответы.
Есть еще люди, умирающие. У нас сейчас экономика, которая действительно борется, и это все является прямым результатом того, что коммунистическая партия Китая скрывает, скрывает информацию, имеет врачей, которые хотели рассказать историю о том, где это началось, как сформировался нулевой терпеливый фактор и как он исходит от этого человека, и все же мы не можем получить эти ответы.


Даже сейчас, спустя 120 с лишним дней, когда коммунистическая партия Китая знает об этом вирусе, они продолжают скрывать и запутывать данные американского народа и лучших ученых мира. Это довольно поразительно, когда его спрашивают, не пытается ли китайское правительство помешать какому-либо расследованию того, что произошло в стране.
Будь то австралийцы просто сказали:« Мальчик, нам нужно расследование », - посол там - посол Китая в Австралии - сказал:« Ну, мы собираемся угрожать вам экономически ». Мы видели, как они делают то же самое с ЕС, когда они собирались выступить с заявлением, начали оказывать на них экономическое давление."
Это худший из китайского авантюризма. Мы видели это. Мы видели, как коммунистическая партия Китая делала это раньше, угрожала небольшим странам, использовала экономическую мощь для оказания своего влияния. Это не то, как страны, которые хотят быть по-настоящему прозрачными, действительно быть частью международной системы, - это не то, как они ведут себя. Я сожалею, что они сделали это, потому что у нас все еще продолжается кризис. Мы до сих пор не знаем, где этот вирус начал, кроме того, что мы знаем, что он произошел из Ухани."
Tags: Дело Covid 19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments