aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Германия может проигнорировать появление Covid 19 в лаборатории Ухани

Власти Германии судя по всему решили не ссорится с Китаем и проигнорировать утверждение о том, что Отчет немецкой COVID-19 возник в китайской лаборатории в университете Ухани. Об этом сообщил в пятницу журнал Der Spiegel. Обвинения выдвинутые госсекретарем США Майком Помпео и президентом Трампом не находит "доказательств" в отчете правительственных спецслужб ФРГ.

Канал CNBC сообщает с ссылкой на немецкий "Шпигель":
"Шпигель сказал, что немецкое шпионское агентство BND попросило членов разведывательного альянса "Пять глаз", возглавляемых США, предоставить доказательства в поддержку обвинения. По его словам, никто из членов альянса, США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии, не хотел поддержать претензию Pompeo.
Отчет разведки, подготовленный для министра обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр, показал, что обвинения США были преднамеренной попыткой отвлечь внимание общественности от «собственных неудач» президента Дональда Трампа. Представитель правительства Германии не был сразу доступен для комментариев. Трамп сказал, что у него есть доказательства того, что вирус мог появиться в китайской лаборатории, но он отказался уточнить."


Tags: Германия-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments