aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Бездоказательные обвинения и безответственность стали нормой политики

Crowdstrike, та самая фирма, стоящая за громким обвинением в том, что Россия взломала и украла электронные письма DNC (демпартии), призналась Конгрессу, что у нее нет прямых доказательств того, что конкретно Россия фактически украла или отправила электронные письма. Напомню, что 17 спецслужб США подтвердили, что Россия взломала DNC. 17 Агентства, которые основывали свое мнение на оценке ФБР, которые основывали свою оценку на оценке независимого подрядчика -- Crowdstrike. Фактические доказательства - метаданные из самих файлов - указывают на внутреннюю утечку.



17 спецслужб США сделали вывод, что Россия "взломала" системы демпартии лишь на основании одного подрядчика в кибербезопасности, компании Crowdstrike, которая получала деньги от компаний Клинтонов и Сороса


Но теперь документы однозначно говорят -- доказательств нет. Это все из того же опубликованного пакета документов комитетом Палаты представителей США.


И тут дело не только в Crowdstrike (которая высказала лишь свое предположение),  а в том что спецслужбы вообще не имели доказательств, что за взломом стояла Россия или ее граждане, но обманывали общество что это так.

Фишка еще в том, что ФБР, а в дальнейшем и все остальное разведывательное сообщество и расследование Мюллера по поводу Трампа, никогда не должны были полагаться на показания частного подрядчика, оплаченные DNC и Хиллари Клинтон. Это очевидный конфликт интересов -- люди работающие на Хиллари сделают все, чтобы обвинить Трампа в сговоре с Россией. Но следствие не отнеслось критично к их заявлениям тогда. Лишь когда их спросили о доказательствах, они сказали что их нет.

ФБР чертовски хорошо знало, что все это чушь, и они должны были в этом убедиться, что никто в бюро не получил в свои руки фактические доказательства. Но они продолжили дело о "вмешательстве России" и этом "сговоре" с Трампом.


И последнее, кто за это понесет ответственность? Они признались в этом и судя по всему никаких последствий они за эти проделки не получат. Можно солгать, обвинить кого то бездоказательно, но все им сойдет с рук. Кто ответит за Рашагейт и дело генерала Флинна?
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments