aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рынок не хочет давать людям доступные препараты для терапии Covid 19

Ассоциация американских врачей подписала, что противомалярийный препарат гидроксихлорохин при использовании с цинком наиболее эффективен при лечении Covid 19. При терапии видят хорошие результаты, его продвигает президент Трамп. Но реальная проблема с этим лечением это цена, в которой крупная фармацевтическая компания не может получить прибыль. Подумайте, почему они подталкивают Ремдесивир.



Препарат гидроксихлорохин эффективный и недорогой препарат, который можно купить приблизительно за 200 долларов, это очень мало для прибылей капиталистов


Потому члены целевой группы Белого Дома подвигают другой препарат ремдесивир. Еше в конце апреля доктор Энтони Фаучи говорил:
"Новое крупное исследование доказывает, что противовирусный препарат ремдесивир эффективен для спасения людей с серьезными случаями COVID-19. Данные показывают, что ремдесивир оказывает четкий, значительный, положительный эффект в сокращении времени на восстановление. Препарат может блокировать этот вирус.
Это открытие равное  открытию  борьбой за терапию СПИДа. Это напоминило мне как 34 года назад в 1986 году, когда мы боролись за лекарства от ВИЧ, и у нас ничего не было. Это открывает дверь к тому факту, что теперь у нас есть возможность лечить пациентов."


Доктора из целевой группы активно продвигают препарат ремдесивир



Препарат ремдесивир судя по всему эффективен против ковид 19, но из-за цена в 4 тысячи долларов он просто не доступен подавляющей части населения



Конечно миллионы людей все равно выложат все что у них есть ради заветного препарата, позволив производителю фирме Gilead обогатится
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments