aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Понятно почему Шифф не хотел ранее публиковать материалы по рашагейту

Сейчас становится неудивительно, почему Адам Шифф не хотел их выпускать секретные документы по делу рашагейта Они попросту вовлекают экс-президента Барака Обаму во все это фиаско сговора России.  Сьюзен Райс, советник Обамы по нацбезопасности ясно говорила, что президент был в курсе событий.





Флинн был уволен с поста главы военной разведки администрацией Обамы в 2014 году на фоне вопросов о его стиле управления и сообщений о неповиновении. Он стал яростным критиком политики Обамы и горячим сторонником Трампа. Обама не хотел , чтобы Флинн, кто-то, кто знает о делах администрации Обамы был советником Трампа.

В своем интервью Комитету по разведке дома, проведенном 8 сентября 2017 года, Райс призналась, что не было ничего, что показало, что кампания Трампа помогла с вмешательством России в выборы. Она сказала:
«Я не помню сведений о том, что я рассмотрела бы доказательства этого до моего отъезда.»

Бывший директор Национальной разведки Джеймс Клэппер заявил:
"Я никогда не видел прямых эмпирических доказательств того, что кампания Трампа или кто-то в ней замышлял / замышляли с русскими вмешиваться в выборы. Это не значит, что не было никаких сомнений по поводу доказательств, которые мы видели, по неподтвержденным данным. ... Но я не помню ни одного случая, когда у меня были прямые доказательства."
Саманта Пауэр, назначенная Обамой послом США в ООН, заявила Комитету по разведке Палаты представителей:
«У меня ничего нет, я не владею и не читала и не принимала информацию, полученную из вне разведывательного сообщества."
Также были опрошены люди, критикующие зонд, которые тесно сотрудничали с Трампом в ходе предвыборной кампании 2016 года.



Адам Шифф опубликовав документы можно сказать высек сам себя и подставил Барака Обаму


Но на какие же показания расчитывал Шифф публикуя эти сведения? Наверное на эти, давний помощник Рона Графф была опрошена по приглашению, переданному Эмином Агаларовым, на визит в Москву, который повесил встречу с Владимиром Путиным. Это было передано британским пиарщиком Робом Голдстоуном, хотя после того, как Трамп отказался от визита на день рождения своего отца, богатого московского разработчика. Он сказл:
«Я полностью понимаю Москву - если, возможно, он не приветствует встречу с президентом Путиным, которую назначит Эмин».

Шифф расспросил Дональда Трампа-младшего о получении им письма от Голдстоуна перед встречей в Трамп-Тауэр. «Было ли это первое сообщение, которое вы получили от г-на Голдстоуна, где он указал, что российское правительство хотело оказать помощь кампании?» «Да», - ответил он.
На вопрос, обсуждал ли он когда-либо со своим отцом электронное письмо с грязью на Хиллари Клинтон, Дон младший ответил: «Нет, я не помню»
.

Но эти показания конечно же ничего вообще не доказывают.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments