aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Собянин перешел к новой форме издевательства над людьми в столице

Когда власти по всей стране начали вводить режим так называемой самоизоляции, наверное значительная часть народа отнеслась к этому с некоторым пониманием, но с течением времени, день за днем, неделя за неделей это все не прекращается. Власть "попросив" людей посидеть нарушает их права, при этом открыто отказываясь материально помочь людям. Не нужно проводить соцопросы, чтобы понять падение понимания действий власти в народе.

Самоизоляцию продлили до 12 мая, а оттуда наверняка уже до начала июня, в Москве точно до 31 мая. Больше всех в этом деле конечно же усердствует мэр или гауляйтер столицы Собянин, который с  12 мая вводит в Москве обязательный масочно-перчаточный режим в транспорте и общественных местах. За нарушение штраф 4-5 тысяч рублей. Искать и покупать маски и перчатки люди должны за свой счет. Если не нашли, это их проблемы. Если пошли покупать маску в общественное место без маски -- ваши проблемы, штраф 4 тысячи. Эти действия власти уже можно трактовать как издевательство над людьми.

Какие законы уполномочили Собянина к чему то обязывать людей и наказывать их непонятно. Кроме нарушения прав это полный маразм вообще, ведь маски и перчатки не защищают от вируса, который легко может попасть на волосы, глаза, на одежду, какие то вещи, да много где. Если Собянин хотел бы кого то "защитить" он должен был бы обязать людей носить защитные костюмы и снимать их в условиях полной стерильности.



Спятивший мэр столицы безусловно обязал бы людей ходить в костюмах, но к счастью это пока что это просто технически невозможно сделать, нет столько костюмов, пока что нет
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments