aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Глава ООН считает, что "силы добра" должны ввести глобальную цензуру

Генеральный секретарь ООН Антонио Гутерриш заявил в пятницу, что пандемия коронавируса продолжает вызывать «цунами ненависти и ксенофобии, козла отпущения и борьбы с угрозами» и призывает к «всемерным усилиям по прекращению разжигания ненависти во всем мире».

Гутерриш сказал:
"Мигранты и беженцы «были обвинены в качестве источника вируса, а затем лишены доступа к медицинской помощи. Среди пожилых людей среди самых уязвимых появляются презренные мемы, которые предполагают, что они также являются самыми расходуемыми. А журналисты, осведомители, работники здравоохранения, работники по оказанию помощи и правозащитники становятся жертвами просто своей работы.

Необходимо проявить солидарность со всеми людьми, с образовательными учреждениями, чтобы сосредоточиться на «цифровой грамотности» в то время, когда «экстремисты стремятся добыть плененную и потенциально отчаявшуюся аудиторию.

Средства массовой информации, особенно социальные сети, устранить расистский, женоненавистнический и другой вредоносный контент, гражданское общество в целях расширения их контактов с уязвимыми людьми и религиозных деятелей, которые будут служить «образцами взаимного уважения. И я прошу всех повсюду противостоять ненависти, относиться друг к другу с достоинством и использовать любую возможность, чтобы распространять доброту."
Его глобальный призыв рассмотреть и противостоять ненавистническим высказываниям, связанным с COVID-19, следует за его посланием от 23 апреля, в котором говорится о пандемии коронариуса кризис человека, который быстро превращается в кризис прав человека.


Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments