aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Шведский эпидемиолог считает, что блокировки убьют больше чем Covid-19

Профессор внутренней медицины и эпидемиологии в университете Лунда Питер Нильссон, предупреждает, что экономические потрясения, вызванные блокировками, приведут к большему числу смертей, чем от самого коронавируса. Он считает правильным подход Швеции в борьбе с вирусом и говорит, что политика локаута это трагедия.

Он говорит о Швеции:
"Тактика, похоже, сработала, поскольку уровень заражения в Швеции примерно такой же, как в Великобритании, стране, которая наложила запрет. Страна также теперь имеет гораздо более распространенный стадный иммунитет и не жертвует своей экономикой, что означает снижение смертности от бедности."





И далее так:
«Очень важно понимать, что смертность от COVID-19 будет намного меньше, чем смертность, вызванная социальной блокировкой, когда экономика разрушена. Почему? Из-за безработицы и всех социальных проблем с ней. Плохая экономика повредит и убьет людей в будущем ».
Профессор кафедры наук общественного здравоохранения в Стокгольмском университете Микаэль Ростила добавляет:
«Швеция может достичь слышимого иммунитета раньше, чем другие страны, что означает, что распространение вируса и число смертей уменьшатся, поскольку большинство населения будет защищено. Другие страны, которые начинают вновь открываться сейчас, могут столкнуться со второй волной вируса. Возможно, они только что перенесли серьезную вспышку».

https://summit.news/2020/05/07/professor-economic-impact-of-lockdown-will-cause-more-deaths-than-coronavirus/
Tags: Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments