aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

На офис Байдена слили еще компромата

Позиции Джо Байдена ухудшаются, появился судебный документ с далеких 1990-х, который показывает, что Тара Рид, обвинитель Байдена, действительно говорила людям, что подверглась сексуальным домогательствам, работая на Джо Байдена, и это оставило ее травмированной. Рид недавно сказала, что в 1993 году Байден толкнул ее к стене в получастном коридоре, залез под ее юбку и проник в нее пальцами.

В 1996 году тогдашний муж Рид Теодор Дронен написал судебное заявление. Дронен в то время оспаривал запретительный приказ, который Рид подал против него через несколько дней после того, как он подал на развод, свидетельствуют записи Верховного суда. В нем он пишет, что Рид рассказала ему о проблеме, которую она испытывала на работе в связи с сексуальными домогательствами в офисе сенатора США Джо Байдена.



Примечательно, что в документе упоминается «сексуальное домогательство», а не «сексуальное посягательство», и он конкретно не обвиняет Байдена в проступке, пишется что инцидент был в офисе Байдена, все


Похоже, это единственная письменная запись, которая появилась со времени, когда Рид поделилась своим мнением в течение нескольких лет после предполагаемого инцидента, хотя на прошлой неделе ее соседка рассказала о подобных беседах с Рид в 1995 году.



Tags: Дело Рид-Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments