aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Директор ФБР Коми ради Обамы и Хиллари совершил много преступлений

После того как дело против генерала Флинна прекратили, тот кто отдал приказ его фабриковать, директор ФБР Джеймс Коми должен быть привлечен к ответственности с агентами ФБР, которые вели это дело. А также его пособников в других органах власти, ведь они создали для генерала Майкла Флинна для ловушки ложных показаний.

Коми послал агента ФБР Питера Стржока и другого агента, чтобы взять генерала Флинна 24 января 2017 года. Причина была в том, чтобы отстранить генерала Флинна от должности советника Трампа по национальной безопасности, потому что генерал Флинн, опытный офицер армии и разведки, обнаружил бы расследование ФБР президента Трампа под названием «Трамп». «Перекрестный ураган», но известный как «Россия обман».



Когда Трамп после инаугурации принимал директора ФБР Коми, он еще не знал, что тот действовал в интересах Хиллари Клинтон, вел за ним незаконную слежку во время выборов и собирал компромат для "Рашагейта"





В мае Трамп все понял и убрал Коми с поста директора ФБР, но начатое им дело против Флинна продолжилось пособниками Коми. Действия экс-директора ФБР это поступки человека считающего себя вне закона, не стесненным протоколом Министерства конституции и юстиции.

К тому же он был явным сторонником Клинтон --  Коми взял на себя задачу провести пресс-конференцию, чтобы снять с Хиллари Клинтон любую уголовную ответственность за ее почтовый скандал. Он должен был направить свои фактические данные в Министерство юстиции, чтобы он решил, возбуждать ли уголовное дело. Постоянно присутствовавший Стржок помогал комментировать поведение Хиллари как «крайне небрежное», избегая стандарта «грубой небрежности» в применимых законах.

Затем, Коми возобновил расследование Хиллари 27 октября 2016 года из-за электронных писем, найденных в компьютере Энтони Вейнера, но отклонил опасения его персонала, что повторное открытие поможет Трампу на выборах, потому что он предполагал, что Хиллари победит.



Директор ФБР Коми и агент ФБПР Стржок спасли Клинтон от привлечения к ответственности за историю с утекшими письмами


Но главный вопрос заключается в том, действовал ли Коми сам или по приказу, явному или неявному, от своих начальников, чтобы заманить в ловушку генерала Флинна,  чтобы защитить Клинтон?



Главный вопрос, как во  всем этом замешан Барак Обама? Приказывал ли он Коми нарушать закон?

Независимо от того, действовал ли Коми самостоятельно или по указанию Обамы, прямо или косвенно, чтобы поймать Флинна, Коми должен быть привлечен к ответственности. Он нарушил конституционные права генерала Флинна и пытался отстранить от должности должным образом избранного президента США. Он преследовал и преследовал невинного человека, генерала Флинна, в политических целях, потому что он считает, что он знает лучше, чем американские избиратели, которые избрали президента Трампа.
Tags: ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments