aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Куомо сказал, что они контролирую зверя

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо как обычно  ежедневно проводит брифинг по коронавирусу. Он сказал, что 216 человек в штате Нью-Йорк вчера умерли от Covid-19 (на деле и это сильная накрутка), по сравнению с 231 в среду. Число было близко к 800 в день в разгар вспышки в Нью-Йорке в середине-конце апреля. Большинство случаев в Нью-Йорке, хотя Куомо упомянул кластер вокруг некоторых сельскохозяйственных предприятий в северной части штата.
Таким образом, число смертей и госпитализаций продолжает снижаться в Нью-Йорке, где ограничения на проживание сохраняются до 15 мая, когда ожидается пересмотр. Он заявляет:
"Мы наконец-то опередили этот вирус, впервые мы показали, что можем контролировать зверя. У нас зверь в бегах. Мы не убили зверя, но мы опередили его. Но если вы уберете Нью-Йорк из колеи, число инфекций и смертей в остальной части США будет расти."






Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments