aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Россия будет работать над вакциной с своим "другом" Китаем

Как и можно было ожидать Россия, которая все более ведет себя как подстилка Китая решила присоединится к проекту вакцинизации. Путин и глава КНР Си Цзиньпин провели телефонный разговор и подтвердили, что будут вместе работать для создания вакцины и лекарств от коронавируса,  а также не допускать политизации темы эпидемии (то есть блокировать расследование происхождения вируса).

В пресс службе Кремля  сообщили так:
"При обсуждении проблематики борьбы с коронавирусной инфекцией высоко оценено сотрудничество двух стран, с самого начала эпидемии оказывающих друг другу поддержку. Подтверждена готовность к продолжению совместной работы, направленной на создание вакцин и лекарственных препаратов, на консолидацию усилий международного сообщества по обузданию пандемии и недопущение политизации этой темы".
Tags: Россия-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments