aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Такер Карлсон сказал, что используя Covid-19 Китай стремится править миром

Ведущий Фокс Ньюс Такер Карлсон открыл свое шоу в понедельник вечером, отреагировав на исследовательское досье, составленное так называемым разведывательным альянсом «Пять глаз», который, как сообщается, приходит к выводу, что Китай намеренно скрыл или уничтожил доказательства пандемии коронавируса, что равносильно нападению на международную прозрачность.



Такер Кларксон прямо не сказал, что Китай отравил миру коронавирусом, но его речь ясно говорит об это


Он говорит:
«Эта новая информация не благодаря нашему пресс-корпусу.Репортеры должны быть непредубежденными и любопытными, что когда-то было описанием их работы, но наши СМИ больше не заинтересованы в том, чтобы узнавать то, чего они не знают. Где бы ни появлялось вольнодумство, наши средства массовой информации существуют, чтобы шлепнуть его и подавить его.

В течение нескольких месяцев они требовали, чтобы мы не думали о том, откуда появился этот вирус, и предположение, что он, возможно, пришел из Китая, говорили нам, было опасно расистским. Связывание этой пандемии с Китаем не расистское явление. Это правда. Оно пришло из Китая ... поскольку мы учимся, оно могло прийти только из Китая так, как это было. К тому времени, когда эта пандемия разыгралась, Китай планирует править миром».

Такер Карлсон затем пытается выяснить мотивы Китая:
«День за днем ​​это сокрытие становилось все безумнее и интенсивнее. Почему Китай делал все это? Чтобы сохранить лицо, очевидно, но были и другие причины. В январе Китай увеличил импорт хирургических масок ... они увеличили импорт хирургических халатов на 72 процента, хирургических перчаток на 32 процента. В то же время китайские дипломаты начали рассказывать миру о том, что вирус на самом деле пришел из Америки, может быть, из американских военных. Может быть, из лаборатории. Они осудили любые утверждения об обратном как ... три догадки, расистские. Это сработало.

Нечего и говорить, что западные СМИ подыгрывали всему этому. Почему? Они знали, что любая критика западной цивилизации должна быть правдой. Конечно. Им легко оказаться добровольными пешками пропаганды китайского правительства. И они стали пешками."

По мере того, как Соединенные Штаты движутся в направлении поэтапного открытия и начинают оценивать ущерб, причиненный пандемией, Китай продвигается в своем плане «править миром», сказал Карлсон. Он говорит
«Мы спорим о блокировках ... это дебаты в этой стране. Почему это не дебаты в Китае, почему? Потому что у них большие планы. К тому времени, когда эта пандемия разыгралась. Для Запада коронавирус стал чудовищной катастрофой, от которой мы будем долго выздоравливать,  но для правительства Китая все это стало благословением. Они верят, что это начало нового китайского века».
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments