aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чипизатор Маск в борьбе с коронавирусным режимом

Илон Маск вышел в эфир в подкасте ведущего Джо Рогана, где  резко высказался против репрессивной системы запретов и изоляцми, проводимой под предлогом фоновой пандемии коронавируса.





Маск сказал:
«Мы должны прекратить движение, потому что люди умирают от вождения, мы должны заполнить бассейны, потому что 50 человек ежегодно умирают в этой стране от плавания. Это должен быть выбор, и требовать от людей оставаться дома, требовать от людей не ходить на работу и арестовывать людей за попытки зарабатывать на жизнь - это неправильный подход».

Со всеми этими словами не поспоришь, они прав. Однако Маск не борец за права людей, он то к своим служащим в тесла относился очень плохо, а на остальных ему тем более плевать, он просто хочет вернуть производство. Потому он пока союзник обычных людей, но он не против чипизации людей, по схожим проектам Билла Гейтса.  Этим занимается его компания Neuralink. Об этом они говорили и на этом сюжете.



Маск уже длительное время занят проектами чипизации организма человека


Маск сказал:
"Мы уже в какой-то степени являемся киборгами. У нас есть смартфоны, ноутбуки и другие устройства. Сегодня, если вы забудете свой смартфон дома, то будете чувствовать себя так, как будто лишись одной из конечностей. Мы уже частично киборги. Мы в буквальном смысле вырежем кусок черепа, а затем установим туда устройство Neuralink.
После этого нити электродов очень аккуратно подсоединяются к мозгу, а затем всё зашивается. Устройство будет взаимодействовать с любым участком мозга и сможет восстановить потерянное зрение или утраченную функциональность конечностей.
Размер отверстия в черепе будет не больше почтовой марки. После того как всё зашьётся и залечится, никто даже не догадается, что у вас установлена эта штука"
Tags: Маск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments