aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Лидеры Нью-Йорка требуют от людей отказа от своих конституционных прав

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио и комиссар полиции Нью-Йорка Дермот Ши  прямо заявили, что людям не разрешается собираться для публичных акций протеста из-за пандемии коронавируса. Городские лидеры указали на необходимость поддерживать социальное дистанцирование, чтобы "предотвратить" более широкое распространение COVID-19, заявив, что это имеет приоритет над правами людей на осуществление их Первой поправки прав на свободу слова и собраний.
Комиссар полиции сказал:
«Вы говорите о некоторых ценностях, которые мы высоко ценим в этой стране и, безусловно, в этом городе, о праве людей собираться, праве на свободу слова и праве протестовать. Но теперь приходит плохая новость, мы находимся в пандемии, и были изданы исполнительные приказы, это законы, которые были приняты через исполнительное распоряжение, чтобы поддержать людей, в то время как мы очень, очень уважаем право людей на протест, во время пандемии не должно быть акций протеста, которые собираются снаружи и подвергают людей риску».
Мэр Де Блазио сказал:
«Люди, которые хотят, чтобы их голоса были услышаны, есть много способов сделать это, не собравшись лично. Если люди, у которых есть сообщения, которые они хотят распространять, заботятся о защите других людей, «используйте все другие инструменты, которые вам нужны, чтобы донести свою точку зрения, но избегайте всего, что может навредить другим людям».



Ни мэр, ни начальник полиции не могут запретить протесты, это будет абсолютно анти-конституционно, но они требуют от людей отказаться от протестов
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments