aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Запахло продолжением рашагейта

Ситуация с Байденом косвенно говорит о том, что заказали сами демократы, причем с расчетом убрать как Байдена, так и ударить по Трампу. Тара Рид ответила на вопросы о своих взглядах на Россию во время интервью с бывшей ведущей Fox New Меган Келли.

Рид, которая обвинил Джо Байдена в сексуальном насилии над ней, когда она была молодой сотрудницей Сената, выразила разочарование по поводу того, что люди говорят о вещах, которые не имеют ничего общего с 1993 годом. Рид специально привела обвинения в том, что она была российским агентом, которые были привязаны к «Среднему посту», который она написала в 2018 году, восхваляя Владимира Путина. Она говорит:
«Это побуждает людей. Я получил угрозу смерти от этого, потому что они думали, что я предатель Америки. Это серьезные вещи».
Рид тогда писала так о главе России:
"Президент Путин является сострадательным, заботливым, дальновидным лидером. Президенту Путину, я говорю, не спускайте глаз с прекрасного будущего и, может быть, просто, может быть, Америки приеду посмотреть на Россию, как и я, глазами любви".



Кто бы ни толкал ее на большой экран, это влечет за себя новую анти-российскую истерию
В том же посте она написала:
"Я покинула государственную работу в свои 20 лет отчасти потому, что я люблю Россию всем сердцем и «я не могла смотреть на обман и ксенофобию, которые исходили от моего американского правительства".
Рид рассказала ране изданию Vox, что, когда она писала похвалу Путину, она смотрела на группу Ноама Хомского и работала над романом в России. Она говорит, что больше не думает о Путине так же, как больше "узнает" о домашнем насилии в России.
Tags: Дело Рид-Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments