aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Минюст США прекращает дело против генерала Флинна

Министерство юстиции прекращает уголовное дело против Майкла Флинна, согласно судебному иску, полученному изданиемAP. Трамп дал понять, что в последние недели Флинн, его бывший советник по национальной безопасности, помиловал Флинна, настаивая на том, что ФБР преследует несправедливо.

В них сказано:
"В судебных документах, поданных в четверг, министерство юстиции заявило, что прекращает дело «после тщательного рассмотрения всех фактов и обстоятельств этого дела, включая вновь обнаруженную и раскрытую информацию». Документы были получены Associated Press.
Министерство юстиции заявило, что пришло к выводу, что допрос Флинна ФБР был "не связан и неоправдан контрразведывательным расследованием ФБР против г-на Флинна" и что допрос 24 января 2017 года "проводился без каких-либо законных следственных оснований".
Американский прокурор, рассматривающий дело Флинна, Джефф Дженсен, порекомендовал перейти к генеральному прокурору Уильяму Барру на прошлой неделе и официально сформулировал эту рекомендацию в документе на этой неделе.
Министерство юстиции, похоже, упрекает ФБР в собственной подаче, что является довольно значительным событием. Это, конечно, только усилит обвинения президента в том, что его администрация политизирует министерство юстиции."



Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments