aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи решил сыграть на опережение против Трампа

Сегодня проскользнула сенсационная новость, некая женщина  Диана Андраде, которая обвинила доктора Энтони Фаучи в сексуальном насилии (об этом ранее почти никто не слышал), теперь утверждает, что ей заплатили, чтобы она лгала об эксперту общественного здравоохранения парой и заплатили сторонники президента Дональда Трампа.
Женщина говорит, что правый провокатор Джейкоб Уолл и его частый соучастник Джек Беркман убедили ее назначить Фаучи в качестве нападавшего, используя детали фактического сексуального нападения, которое она пережила сразу после старшей школы, и они заплатили ей за это. У нее якобы проснулась совесть и она сообщила изданию Reason.


Диана Андраде и Джейкоб Уолл, который якобы заплатил за то, чтобы оговорить Фаучи




Андраде сказала, что решила отказаться от своих претензий и попытаться записать компрометирующие улики против пары после того, как Уолл попросил ее найти другую женщину, чтобы обвинить Фаучи в сексуальном насилии - как они сделали с бывшим специальным адвокатом Робертом Мюллером и сенатором Элизабет Уоррен.
Оа заявила:
«Я не знаю, как они делают все это и почему они делают все это. Кроме того, он пытался подставить Мюллера… мне нравится, как он не в тюрьме?».

Крупные СМИ не цитируют эту историю (Фаучи герой ведь), но судя по  всему это очень похоже именно на доктора Фаучи. История странная и во многом нелепая.



Судя по всему доктор Фаучи видя что его положение пошатнулось решил устроить провокацию против Трампа, чтобы иметь "компромат" на президента
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments