aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи решил сыграть на опережение против Трампа

Сегодня проскользнула сенсационная новость, некая женщина  Диана Андраде, которая обвинила доктора Энтони Фаучи в сексуальном насилии (об этом ранее почти никто не слышал), теперь утверждает, что ей заплатили, чтобы она лгала об эксперту общественного здравоохранения парой и заплатили сторонники президента Дональда Трампа.
Женщина говорит, что правый провокатор Джейкоб Уолл и его частый соучастник Джек Беркман убедили ее назначить Фаучи в качестве нападавшего, используя детали фактического сексуального нападения, которое она пережила сразу после старшей школы, и они заплатили ей за это. У нее якобы проснулась совесть и она сообщила изданию Reason.


Диана Андраде и Джейкоб Уолл, который якобы заплатил за то, чтобы оговорить Фаучи




Андраде сказала, что решила отказаться от своих претензий и попытаться записать компрометирующие улики против пары после того, как Уолл попросил ее найти другую женщину, чтобы обвинить Фаучи в сексуальном насилии - как они сделали с бывшим специальным адвокатом Робертом Мюллером и сенатором Элизабет Уоррен.
Оа заявила:
«Я не знаю, как они делают все это и почему они делают все это. Кроме того, он пытался подставить Мюллера… мне нравится, как он не в тюрьме?».

Крупные СМИ не цитируют эту историю (Фаучи герой ведь), но судя по  всему это очень похоже именно на доктора Фаучи. История странная и во многом нелепая.



Судя по всему доктор Фаучи видя что его положение пошатнулось решил устроить провокацию против Трампа, чтобы иметь "компромат" на президента
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments