aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Куомо снова противопоставляет жизнь и экономику

Не упоминая Дональда Трампа или его администрацию, губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо несколько минут назад отклонил как «абсурдный аргумент» идею взвешивания увеличенного числа погибших от коронавируса против открытия экономики США. Напомню, на этой неделе Трамп резко отклонился от акцента на своих собственных федеральных руководящих принципах в отношении социальных ограничений, чтобы сосредоточиться на возрождении разрушенной экономики Америки.

Вот что сказал Куомо на своем ежедневном брифинге:.
"Люди говорят о том, что мы должны открыть экономику, это важнее, чем общественное здравоохранение ... и это основной аргумент и дискуссия, о которой вы слышите, прямо сейчас ... сказать, что мы должны либо иметь сильную экономику, либо защищать общественность». здоровье, нет, это ложный выбор.
Это не одно или другое, а оба. Мы должны вновь открыть, запустить экономику и защитить здоровье людей. Это не та ситуация, когда вы можете обратиться к американскому народу и сказать: «Сколько жизней вы готовы потерять, чтобы открыть экономику?» ... вы начинаете слышать, что для меня являются этими абсурдными аргументами, «если мы снова откроем» люди умрут, но люди все равно умрут "... это не оправдание в моих мыслях".



Куомо снова говорит что люди важнее всего и он против скорого открытия экономики, правда сомнений в искренности его слов пр ценность жизни все больше

Куомо сказал далее так:
"С учетом того, что нынешний порядок пребывания в штате Нью-Йорк, срок действия которого истек 15 мая, истекает, он рассматривает масштабы и темпы повторного открытия планов для различных регионов большого штата Хотя число госпитализаций и смертей в Нью-Йорке снижается не так быстро, как предполагалось, они неуклонно сокращаются, и это показывает, что такие меры, как социальное дистанцирование, ношение масок и перчаток и чистка рук, работают. В Нью-Йорке цифры резко снижаются, в остальных штатах США они растут. Когда [что мы делаем] работает, оставайся на курсе. Мы идем через ад, но это работает, поэтому мы будем продолжать идти."
Более 40 других штатов планируют начать повторное открытие в ближайшие дни, хотя количество коронавирусов во многих странах все еще растет.
Куомо также похвалил бывших президентов Авраама Линкольна, Джона Адамса, Теодора Рузвельта и Франклина Д. Рузвельта за то, что он охарактеризовал как публичный акцент на фактах и ​​данных. Он процитировал Линкольна, сказавшего:
«Дайте им знать правду, и страна в безопасности.»
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments