aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Массовые смерти в домах престарелых похожи на умышленные убийства

В американских СМИ смерти в домах престарелых в штатах управляемых демократами называют тяжелыми ошибками, но в это вообще сложно поверить, это противоречит здравой логике. Почему они, эти лидеры штатов предписывают, чтобы люди зараженные коронавирусом могли находиться в тесном контакте с группами высокого риска, стариками, когда они говорят остальной части общества изолироваться, носить маски, соблюдать дистанцию?

Ввод пациентов, которые дали положительный результат обратно в общую популяцию домов престарелых, является доказательством умышленности убийств.



Руководители демократических штатов отправлявших зараженных в дома престарелых либо очень глупые люди, либо расчетливые убийцы, со своими целями

Скорее всего это было сделано умышленно, чтобы распространить болезнь и убить пожилых людей, таким образом резко повысив число погибших от пандемии, чтобы экономика была закрытой, чтобы внедряли системы слежения, чтобы люди ждали свои вакцины, потому что они лакеи для глубокого государства и наконец чтобы дискредитировать президента Трампа.

Конечно они не могли просто выйти и сказать: «Мы делаем это, чтобы убить стариков». Они намеренно помещают людей с CV19 в непосредственную близость к наиболее уязвимому населению, если это не было преднамеренным, это была грубая и преступная халатность, в которой они собираются обвинить персонал домов престарелых.
Tags: Смерти в домах престарелых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments