aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Куомо хочет переложить ответственность за смерть стариков на дома престарелых

Власти штата и города Нью-Йорка в принудительной форме поместили коронавирусных больных в дома престарелых, что повлекло распространение болезни среди группы риска и массовой смертности пожилых людей. Теперь мэр Де Блазио и губернатор Куомо возлагают вину на дома престарелых.



Это один из убийственных документов, с указанием размещать зараженных в домах престарелых


Пятый абзац  гласит:
«Ни одному резиденту не может быть отказано в повторном приеме или поступлении в NH только на основании подтвержденного или предполагаемого диагноза COVID-19. NHs запрещается требовать от госпитализированного жителя, который с медицинской точки зрения считается стабильным, пройти тестирование на COVID-19 до поступления или повторного приема ».

Во вторник Куомо был задан вопрос о сообщении Ассошиэйтед Пресс о том, что его команда добавила более 1700 смертей к числу погибших в домах престарелых, в результате чего их общее количество составило не менее 4813. Он сказал:
"Честно говоря, я не знаю деталей."

Куомо  получил высокую оценку за подробные ежедневные брифинги во время пандемии. Он закрыл школы, религиозные службы и предприятия.

Таким образом, из-за известных смертей в домах престарелых, составляющих 25 процентов всех смертей в штате, нельзя не поверить, что губернатор ничего не знал о смертельной политике своего офиса две недели назад или о новых смертях в настоящее время.
Единственный способ, которым можно было бы быть правдой, - это крайний случай вероятного отрицания. Таким образом, если нет доказательств, которые он знал, он не может быть привлечен к ответственности.  Губернатор штата, который является национальным эпицентром смертельной вспышки, не имеет роскоши не знать или притворяться, что он не знает знаете об ужасной бойне в домах престарелых и реабилитационных центрах.

Куомо прямо валит вину на дома престарелых:
"Дом престарелых должен принять решение. Если они не думают, что могут о ком-то позаботиться, все, что им нужно сделать, это сказать нет."
Куомо построил растущий список самообороны, кроме того заявив, что «не наша работа» - помогать домам приобретать защитное снаряжение для своих сотрудников, хотя другие чиновники заявляли, что это оборудование было предоставлено.

В другие дни Куомо угрожал отозвать лицензии на объекты и предупредил их против совершения лжесвидетельств в их сообщениях о смерти. Используя свои полномочия, чтобы наказать их, он вместе с генеральным прокурором начал расследование этих объектов. Для владельцев и сотрудников угрозы были предупреждением о молчании, а расследование - попытка возложить на них вину за тысячи смертей.



Губернатор Куомо дал понять, что он "не знал" об том что было в домах престарелых, "не обязан" был им помогать, но он найдет и накажет "виновных" в массовых смертях

Tags: Смерти в домах престарелых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments