aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Коронабезумие довело до того, что зараженных людей могут не пустить в армию

Коронавирусное безумие нарастает в обществе, переходя от чинарей к людям и обратно, на этот раз людей переболевших вирусом могут поразить в определенных возможностях, скорее в правах. Согласно недавно выпущенной записке MEPCOM, распространяемой в Твиттере, предыдущий диагноз COVID-19 не подлежит обработке.

В записке говорится:
"Во время собеседования или осмотра истории болезни хроническая анамнез COVID-19, подтвержденный лабораторным тестом или диагнозом клинициста, навсегда дисквалифицирует ..Во время процесса проверки аннотированная история подтвержденного COVID-19 будет аннотирована "Считается дисквалифицирующей"
Памятка является подлинной, подтвердила пресс-секретарь Пентагона Джессика Максвелл в Military Times. В частности, в ней изложены руководящие принципы для персонала MEPS (отдел кадров армии), чтобы иметь дело с потенциальными, а также подтвержденными случаями коронавируса.

Это начинается с обследования всех MEPS, которое включает измерение температуры и ответы на вопросы о симптомах и потенциальном контакте.
Если заявитель не проходит проверку, согласно меморандуму, он не пройдет тестирование, но может вернуться через 14 дней, если у него нет симптомов. Любой, кому был поставлен диагноз COVID-19, должен будет подождать до 28 дней после постановки диагноза, чтобы сообщить в MEPS.

По возвращении диагноз будет помечен как «навсегда дисквалифицирующий» для вступления. Новобранцы могут подать заявку на отказ от всех постоянно дисквалифицирующих условий, включая выживших COVID-19. Однако без каких-либо дополнительных указаний относительно исключений, касающихся COVID-19, орган по рассмотрению не будет иметь никаких оснований для предоставления отказа.

Максвелл отказалась объяснить, почему диагноз коронавируса будет навсегда дисквалифицирован, по сравнению с другими вирусными, не хроническими заболеваниями, которые не исключают военную службу.



Отчаянно пытаясь предотвратить распространение вируса в армии начнут дисквалифицировать переболевших
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments