aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Исследователи Боннского университета сделали новые выводы

Профессор университета Бонна Хендрик Стрик, который ранее сделал открытие, что число зараженных немцев может быть значительно больше из-за иммунизации населения, теперь делает новые выводы, о том, что общее число заражений может быть  в 40 раз больше официальных данных в Британии и в десять раз выше в Германии.




Издание "Sun" пишет:
"Согласно исследованию, проведенному в Германии, в Британии было 7,9 миллиона коронавирусных инфекций. Люди стоят в очереди возле почтового отделения в Лондоне во время блокировки 5 мая. Кредит: AP: Associated Press
Исследователи изучили город Гангельт - один из наиболее пострадавших в Германии - чтобы подсчитать, что смертность от коронавирусных инфекций составляет 0,37%. Исходя из этой цифры, ученые экстраполировали, что в Германии должно быть в десять раз больше инфекций, чем первоначально предполагалось - потенциально в 1,8 миллиона.
Официальные данные свидетельствуют о 166 424 инфекциях и 6 993 смертельных случаях, но для получения 0,37% вы должны иметь число заражений, составляющее почти два миллиона, чтобы учесть количество умерших.
И затем эта же работа, примененная к Британии, с последним официальным показателем в 29 424, будет означать, что общее количество заражений должно достигать 7,9 млн. По сравнению с официальным показателем в 19 499 90, что более чем в 40 раз выше. Это не учитывает потенциальные незарегистрированные случаи смерти в уравнении. Учитывая число погибших по сравнению с потенциальной цифрой, это означало бы, что миллионы британцев могли иметь смертельный вирус и выжить."

Главный фактор это то, что каждый пятый зараженный не замечает что он заражен, то есть он бессимптомен. По этому поводу глава Института гигиены и общественного здравоохранения Боннского университета, Мартин Экснер,  сказал:
«Тот факт, что каждая пятая инфекция протекает без заметных симптомов заболевания, говорит о том, что инфицированные люди, которые выделяют вирус и могут таким образом заразить других не может быть надежно идентифицировано на основе распознаваемых симптомов заболевания. Каждый предположительно здоровый человек, с которым мы сталкиваемся, может неосознанно переносить вирус. Мы должны осознавать это и действовать соответствующим образом».
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments