aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Роскомнадзор и генпрокуратура знают, что Covid 19 возник "естественным" путем

На днях в России произошла блокировка видеосюжета о коронавирусе, генеральная прокуратура России в среду поручила Федеральной службе по надзору за коммуникациями Роскомнадзор заблокировать онлайн-видео, в которых утверждается, что новый коронавирус является искусственным биологическим оружием потому что это "фэйк". Они обнаружили видео, в которых утверждается, что новый коронавирус представляет собой биооружие, созданное человеком, сюжет был на YouTube, а также на соцсети «Одноклассники»

В этих видеосюжете утверждалось:
"Коронавирус является генетически модифицированным биологическим оружием, искусственно созданным для уничтожения населения и установления глобального мирового порядка, уничтожения людей инфекцией под видом вакцинации», и что можно прогнозировать распространение коронавируса с помощью  умерологические расчеты.".
Прокуратура обнародовал заявление, предписывающее Роскомнадзо удалить указанные видео:
«Ни Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), ни правительство Российской Федерации, ни другие официальные органы Российской Федерации не подтвердили информацию о искусственном производстве коронавирусной инфекции».



С позиции роскомнадзора и генпрокуратуры если вот этот дядя не скажет, что ковид-19 создан в лаборатории, значит это "фэйк",  а простые люди не имеют право на выражение иной позиции

Весь этот маразм и террор происходит тогда, когда по первому накалу показали два сюжета о том, что коронавирус может быть способом для порабощения населения. Самое главное это то, что, высказывать свою позицию становится более опасно, потому что позиция ВОЗ и органов власти возводится в степень непогрешимой истины

Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments