aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Общество напуганных идиотов

Несмотря на то, что Дональд Трамп делает акцент на возобновлении экономики, именно губернаторы штатов обладают теми полномочиями, которые позволяют это сделать. Как же оценивают их работу граждане? Новый опрос Quinnipiac, проведенный в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Коннектикуте (все штаты лидируют по числу смертей), показал, что избиратели выбирают себе примеры весьма странно.

Вот лидеры:
1) Эндрю Куомо из Нью-Йорка получил рейтинг одобрения работы 72 - 24% и рейтинг одобрения 81 - 17% за то, что он справился с кризисом коронавируса.
2) Крис Мерфи из Нью-Джерси имел рейтинг одобрения работы 68 - 23% и рейтинг одобрения 78 - 18% за то, что он справился с кризисом.
3) Нед Ламонт из Коннектикута имел рейтинг одобрения работы на уровне 65–26 процентов и рейтинг одобрения на уровне 78–17 процентов для преодоления кризиса.

При этом каждом штате рейтинг одобрения Трампа отстает примерно на 36% в целом, что объясняется его реакцией на кризис. Большинство опрошенных во всех трех штатах заявили, что было бы безопасно отменить заказы на проживание и вновь открыть предприятия в ближайшие несколько месяцев или даже позже, а не сразу. От 60% до 80% против скорого открытия штатов.

О чем это говорит? Если опросы отражают реальную картину, то выходит, что около 60-80% членов общества просто напуганные идиоты (ну, не прямо олигафрены, но не способные критически мыслить), которые верят всему что говорят СМИ о коронавирусе, готовы отсиживаться дома из-за своего страха перед невидимым врагом.
Это объясняет почему такие люди как губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо стали очень популярными, даже несмотря на то, что в их штатах много смертности -- это даже играет им на руку, ведь чем больше страх, тем больше народ сплачивается вокруг одного сильного лидера.



Губернатор Куомо в глазах населения получает образ "защитника", в то время как президент Трамп становится виноватым в том, что "пустил" вирус в страну
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments