aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай дал понять, что расследования появления Covid 19 не будет никогда

Посол Китая в ООН Чэнь Сюй сегодня заявил журналистам на онлайн-брифинге Китай не будет приглашать международных экспертов для расследования источника Covid-19 до тех пор, пока он не обеспечит «окончательную победу» против вируса. По его словам риоритетом Китая является борьба с пандемией и противодействие «абсурдной и нелепой» политизации нового коронавируса, заявил .

Он сказал:
«Нам нужны правильная направленность и распределение наших ресурсов. Дело не в том, что у нас« аллергия »на какие-либо расследования, расследования или оценки.Нам нужно спешить (против) времени, чтобы спасти жизни как можно больше. Что касается того, будет ли или как приглашение будет иметь место, нам нужно иметь правильный приоритет в данный момент, а с другой стороны, нам нужна правильная атмосфера».
Он это сделал, потому что ВОЗ сообщает, что ожидает приглашения от Китая принять участие в его расследованиях происхождения вируса на животных, о котором впервые было сообщено в городе Ухань в декабре. На вопрос, когда ВОЗ может ожидать приглашения, Чэнь ответил:
"В настоящее время первоочередная задача - сосредоточиться на борьбе с пандемией, пока мы не одержим окончательную победу."

На самом деле понятно, что это бессрочный заказ на новые пандемии.


Представитель Китая сказал знает, что ждать окончания пандемии не стоит, они (китайцы) готовят вторую, третью волну вируса и поэтому знают, что международного расследования появления Covid 19 никогда не будет
Tags: Дело Covid 19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments