aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп может подвергнуть сомнению статистику смертности от Covid 19

Дональд Трамп сказал, что страну необходимо открыть, возможно, придется принять реальность "дополнительных смертей" от якобы коронавируса, чтобы начать повторное открытие страны, повторив комментарии, сделанные вчера президентом.
Вот диалог в твите:
ДЖОН РОБЕРТС: Придется ли народу смириться с мыслью о том, что после открытия будет еще больше смерти?
ТРАМП: «Мы должны быть воинами. Мы не можем держать нашу страну закрытой годами ... надеюсь, этого не произойдет, Джон, но вполне может быть и так».



Нельзя исключать, что президент подвергнет сомнению текущую статистику смертности. Издание  Аксиос  сообщает:
"Высокопоставленный чиновник администрации сказал, что он ожидает, что президент начнет публично ставить под сомнение число погибших, поскольку это приближается к его прогнозам по окончательному числу погибших и наносит ему политический ущерб. ...
Чиновник сказал, что Трамп высказал мнение, что цифры кажутся завышенными и привел к тому, что в число погибших в Нью-Йорке было добавлено более 3000 неподтвержденных, но подозреваемых случаев COVID-19.
По словам чиновника, некоторые члены президентской команды считают, что правительство создало искажающий финансовый стимул для больниц выявлять случаи коронавируса.
С риском констатировать очевидное, нет никаких доказательств того, что число погибших является преувеличением. Эксперты предположили, что число погибших на самом деле представляет собой недоучет, поскольку государства в основном не учитывают тех людей, которые предположительно умерли от коронавируса, но никогда не проходили тестирование."

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments