aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Людям нельзя, демократам можно

Демократ, член парламента от штата Калифорния, Харли Роуд из Калифорнии, был замечен на частном пляже в округе Орандж. Публично он поддерживал критику губернатора Гэвина Ньюсома в отношении людей которые посещали пляжи и управляющих, которые держали свои пляжи открытыми для публики.

В прошлый четверг губернатор Ньюсом приказал жестко закрыть пляжи в округе Ориндж, обвинив общины в округе за то, что пляжи были открыты для большого количества людей во время жары в прошлые выходные. Местные сообщества утверждали, что большинство любителей пляжного отдыха сохраняли «социальное дистанцирование», и решили добавить больше пляжей в полицейские органы, сохраняя их открытыми. Этого было недостаточно для Ньюсома или Роуда.
В своем заявлении в прошлый четверг член палаты представителей Роуда подверг критике сообщества, которые держали свои пляжи открытыми:
"Открытие пляжей для тысяч южных калифорнийцев во время жары в выходные дни без надлежащих протоколов социального дистанцирования было безрассудным действием, в результате которого семьи 48-го округа Калифорнии подверглись опасности. во вред ".


Калифорнийский демократ Харли Роуд требовал закрыть общественные пляжи, но сам после этого поехал с семьей на частный пляж в округе Оранж

Корреспондент CBS News 2020 репортер Мусадик Бидар сломал историю рассказал:
"Согласно фотографиям, полученным CBS News в первый раз, конгрессмен-демократ Харли Роуда проводит время на частном пляже в Южной Калифорнии, несмотря на приказ губернатора Гэвина Ньюсома закрыть некоторые общественные пляжи в этом районе, сообщает репортер кампании CBS News Мусадик Бидар. Руда, конгрессмен первого срока, избивший Дану Рорабахер, представляет 48 округ, в который входит округ Оранж.

На прошлой неделе Newsom специально заказал «жесткое закрытие» на пляжах округа Ориндж после того, как фотографии, показывающие, что люди, не уважающие социальное дистанцирование, стали вирусными в социальных сетях. В своем заявлении менеджер кампании Руда заявил, что Роуд и его семья «активно перемещаются и адекватно социально дистанцируются на жилом пляже, в котором четко определены требования к доступу к пляжу в соответствии с распоряжением губернатора Ньюсома о пляже."



Вот часть видеозаписи.


Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments