aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Больше всего людей "от коронавируса" погибает в штатах управляемых демократами

Сейчас можно делать утверждения о том, что то, что происходит в США стало продуктом сговора демократов прежде всего на восточном побережье. При рассмотрении различий в населении между штатами число смертей якобы от коронавируса,списанных на него более чем в три раза выше в штатах с губернаторами-демократами, чем в штатах с губернаторами-республиканцами.

Вот по состоянию на конец позапрошлой недели (26 апреля), штаты с губернаторами республиканцев пережили 57,53 случаев смерти от коронавируса на миллион населения, штаты с губернаторами-демократами -- 179,74 случая смерти на миллион населения.
Даже если исключить штат Нью-Йорк в качестве крайнего выброса, в штатах с губернаторами-демократами число смертей от коронавируса составляет 138,58 на миллион, что вдвое больше случаев смерти от коронавируса на миллион, чем в штатах с республиканскими губернаторами.



Эта карта зоны заражения, самые крупные зоны поражения почти всегда как раз в области губернаторов-демократов


Большая часть штатов с минимумом потерь за тысячу  управляются республиканцами. Конечно это не значит что есть сговор всех демократов. Из демократических губернаторов неплохо показали себя лидеры Невады, Колорадо, Монтаны, Орегона, Нью Мексико. Но вот такая карта.



Больше всех погибших в штатах управляемых демократами -- Нью-Йорке (Куомо), Нью-Джерси (Мерфи), Мичиган (Уитмер), Иллионйс (Прицкер), Мэн (Миллз), Пенсильвания (Вулф), Калифорния (Ньюсом), Коннектикут (Ламонт), Луизиана (Эдвардс)
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments