aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп дал понять, что в ближайшее время роспуска целевой группы не будет

Трамп только что объявил в твиттере, что целевая группа по коронавирусу в Белом доме будет «продолжаться до бесконечности, несмотря на вчерашние комментарии вице-президента о том, что она начнет сворачиваться в ближайшие недели, если он конечно вдруг не передумает. Этим утром в твиттере президент сказал, что целевая группа проделала «фантастическую работу» по борьбе с кризисом коронавируса.

Он пишет:
"Целевая группа по коронирусному вирусу Белого дома во главе с вице-президентом Майком Пенсом проделала фантастическую работу по объединению огромных чрезвычайно сложных ресурсов, которые установили высокий стандарт для других в будущем. Вентиляторы, которых было мало и в плохом состоянии, сейчас производится тысячами, и у нас есть много, чтобы сэкономить. Мы помогаем другим странам, которые отчаянно нуждаются в них. Аналогичным образом, после того, как нас оставили немного, мы сейчас проводим больше испытаний, чем все другие страны вместе взятые, и с превосходными испытаниями.

Маски для лица и щиты, перчатки, халаты и т. д. теперь в изобилии. Последние четыре телефонных звонка губернаторов были убедительно убедительными. Благодаря этому успеху Целевая группа будет продолжать свою деятельность в течение неопределенного времени, уделяя особое внимание БЕЗОПАСНОСТИ И ОТКРЫТИЮ НАШЕЙ СТРАНЫ СНОВА. Мы можем добавлять или вычитать людей к нему, в зависимости от обстоятельств. Целевая группа также будет сосредоточена на вакцинах и терапии. Спасибо!"





Члены целевой группы доктор Энтони Фаучи, доктор Дебора Брикс, директос CDC Роберт Рэдфилд

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments