aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Соседи Китая без крупных потерь переболели Covid 19 и получили иммунитет

Соседи Китая Вьетнам, Камбоджа и Тайвань практически не регистрируют коронавирусные инфекции, в двух из них вообще не было жертв, в них же не было никаких жестких блокировок, это все у соседей Китая, находящихся под боком у страны очага вспышки мировой пандемии.

Например согласно пресс-релизу Министерства здравоохранения, опубликованному сегодня утром, в Камбодже не было обнаружено новых случаев заболевания новым коронавирусом (COVID-19) в течение 24 дней подряд.Таким образом, общее число положительных случаев остается на уровне 122, включая --  51 камбоджийца, 40 французов, 13 малазийцев, 5 британцев, 3 китайца, 3 вьетнамца, 2 американца, 2 индонезийца, 2 канадца и один бельгиец. Большинство случаев являются импортными.

Почему так происходит, ответ скорее всего лежит в то, что население этих стран получило вирусную инфекцию еще в ноябре-декабре, когда в Китае появился этот вирус и начал стремительно распространятся среди его соседей, заразив всех и не вызвав никакого всплеска смертности и "перегрузки" системы здравоохранения.



Население Камбоджи, Вьетнама и Тайваня переболело вирусом еще в ноябре-декабре 2019 года почти без потерь и теперь имеет иммунитет к нему
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments