aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Соседи Китая без крупных потерь переболели Covid 19 и получили иммунитет

Соседи Китая Вьетнам, Камбоджа и Тайвань практически не регистрируют коронавирусные инфекции, в двух из них вообще не было жертв, в них же не было никаких жестких блокировок, это все у соседей Китая, находящихся под боком у страны очага вспышки мировой пандемии.

Например согласно пресс-релизу Министерства здравоохранения, опубликованному сегодня утром, в Камбодже не было обнаружено новых случаев заболевания новым коронавирусом (COVID-19) в течение 24 дней подряд.Таким образом, общее число положительных случаев остается на уровне 122, включая --  51 камбоджийца, 40 французов, 13 малазийцев, 5 британцев, 3 китайца, 3 вьетнамца, 2 американца, 2 индонезийца, 2 канадца и один бельгиец. Большинство случаев являются импортными.

Почему так происходит, ответ скорее всего лежит в то, что население этих стран получило вирусную инфекцию еще в ноябре-декабре, когда в Китае появился этот вирус и начал стремительно распространятся среди его соседей, заразив всех и не вызвав никакого всплеска смертности и "перегрузки" системы здравоохранения.



Население Камбоджи, Вьетнама и Тайваня переболело вирусом еще в ноябре-декабре 2019 года почти без потерь и теперь имеет иммунитет к нему
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments