aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Против Китая выдвигают групповой иск с фактами сокрытия появления вируса

Fox News сообщает что адвокаты юридическлй группы Бермана ведет крупный групповой иск против Китая, они  утверждают, что представили повествование с новой информацией о предполагаемом сокрытии кризиса коронавируса на его ранних стадиях правительством Китая. Утверждения в иске подробно описывают китайские исследования коронавирусов летучих мышей в лаборатории в Ухане, Китай, утверждая, что именно там впервые появилась болезнь, и предполагаемые знания Китая о вспышке и последующее ее сокрытие.
Среди новых утверждений в исправленной жалобе указывается, что китайская «Система отчетности по надзору» (SRS), которая предназначена для обнаружения вспышек таких заболеваний, как коронавирус, была заблокирована распоряжениями врачей не сообщать информацию о коронавирусе.

В документах сказано:
«СГД здесь потерпел неудачу, потому что врачам и больницам Ухани было запрещено вводить информацию, а контролируемый врачами CDC Китая был отвергнут контролируемым КПК [Коммунистической партией Китая] WHC [Уханьской комиссией здравоохранения]. 30 декабря 2019 года WHC выпустил уведомление для медицинских учреждений о том, что пациенты, посещающие Уханьский рынок морепродуктов, заболели воспалением, похожим на пневмонию. В уведомлении были предупреждены медицинские работники:
« Любым организациям или частным лицам не разрешается предоставлять информацию о лечении общественности без разрешения ».


Текст искового заявления с деталями обвинения на 56 страниц тут.
https://ru.scribd.com/document/460014725/Berman-Law-Class-Action-Against-China-First-Amended-Complaint#fullscreen&from_embed
Tags: Иски по Covid 19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments