aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Губернатор Куомо обратился за помощью к Биллу Гейтсу

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо обратился к Фонду Билла и Мелинды Гейтс, влиятельному так сказать филантропическому игроку в сфере образования, чтобы работать с государственными чиновниками в сфере образования, чтобы "переосмыслить" систему K-12, когда школы вновь откроются осенью. Фонд уже ответил согласием.
"Билл Гейтс является провидцем во многих отношениях, и его идеи и мысли о технологиях и образовании, о которых он говорил годами Но я думаю, что сейчас у нас есть момент в истории, когда мы можем на самом деле внедрять и продвигать эти идеи. Когда перемены приходят в общество?
Мы все говорим об изменениях и продвижении, но на самом деле нам нравится контроль, и нам нравится статус-кво, и трудно изменить статус-кво. Но в истории есть моменты, когда люди говорят: Хорошо, я готов. готов к переменам. Я понял. Я думаю, что это один из тех моментов. Давайте начнем говорить о действительно революционном образовании - и пришло время".


Губернатор Куомо просит частный фонд Гейтсов вмешатся в дела образования

В настоящее время школы закрыты для более чем 55 миллионов детей из-за пандемии, и большинство губернаторов, включая Куомо, приказали закрыть их до конца учебного года. Перед штатами и школьными округами стоит грандиозная задача, поскольку они начинают задумываться о том, как будет выглядеть обучение в классных комнатах при их повторном открытии, включая, среди прочего, как обеспечить плавный переход к дистанционному обучению в случае возникновения новых вспышек и повторного закрытия школ.
Многие школьные округа не спешат переходить на дистанционное обучение, из-за того, что количество учеников не имеет доступа к Интернету или цифровых обучающих устройств.  Большинство из них используют платформы для проведения видеоконференций, такие как Zoom или Google Meets, для проведения ежедневных уроков или индивидуальной регистрации учеников, но посещаемость невелика и нет времени для разработки хорошо продуманного плана перехода от личной к виртуальной учебной программе, как ожидают большинство преподавателей.




Далее Куомо сказал следующее:
" Сотрудничая с фондом Билла и Мелинды Гейтс, штат сможет понять, как он может лучше использовать технологии для улучшения образования для студентов, особенно, как он может быть наиболее эффективным для изучающих английский язык и учащихся с ограниченными возможностями.
Давайте воспользуемся этим опытом и действительно узнаем, как мы можем добиться большего и лучшего с нашей системой образования с точки зрения технологий и виртуального образования. Речь идет не просто об открытии школ. Когда мы открываем школы, давайте открывать лучшие школы и более разумную систему образования.
Фонд Билла и Мелинды Гейтс взял на себя обязательство сотрудничать с штатом Нью-Йорк в его усилиях по обеспечению равного доступа к образованию для своих учеников в ответ на пандемию COVID-19. Мы предоставим дополнительную информацию по мере их появления»"
Неясно, компенсирует ли Нью-Йорк Фонд Гейтса в качестве консультанта или же Гейтс жертвует свою энергию и ресурсы государству.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments