aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Страны Европы фиксируют первые случаи Covid 19 в ноябре и декабре

Пару дней назад Франция сообщила, что перепроверке анализов зафиксировала первого, то есть нулевого пациента еще в декабре 2019 года. Французская больница, которая повторно проверила старые образцы от пациентов с пневмонией, обнаружила, что она лечила человека, у которого был COVID-19, уже 27 декабря, почти за месяц до того, как французское правительство подтвердило свои первые случаи.

И вот вчера  ВОЗ заявила, что «неудивительно», что отчет о COVID-19 появился в декабре во Франции раньше, чем предполагалось, что он распространился там, сообщая о большем количестве сообщений о ранних случаях заболевания.
Вот что  заявил представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер на брифинге ООН в Женеве:
"Также возможно, что есть более ранние случаи. Необходимо, чтобы другие страны проверить записи о случаях заболевания в конце 2019 года, это даст миру «новую и более ясную картину вспышки."



ВОЗ, которое само недавно заявляла, что они с Китаем ничего не скрывали заявляет, что вспышка или возможно эпидемия была уже в декабре

Швеция кстати уже перепроверила данные и выяснила , что отдельные случаи коронавируса в Швеции были уже в ноябре  У пациента была диагностирована пневмония, но образец, взятый в то время, в настоящее время дал положительный результат на коронавирус. Этот человек полностью выздоровел после своей болезни, но, как сообщается, понятия не имеет, как он заразился вирусом.
Теперь государственный эпидемиолог Андерс Тегнелл сказал, что в это время в Швеции, вероятно, также были инфицированные люди. Он сказал:
"За пределами Ухани не было никакого распространения [инфекции], пока мы не увидели его в Европе позже. Но я думаю, что вы могли бы найти отдельные случаи среди путешественников из Ухани, которые были там с ноября по декабрь прошлого года. Это совсем не звучит странно, но довольно естественно.
Это не то, что обсуждается структурированно В настоящий момент создается впечатление, что мы не хотим обременять сектор здравоохранения подобным расследованием. У них много других дел, и это не приведет к каким-либо мерам.
Этого может быть интересно узнать, как вирус распространялся в Китае и как он себя вел на ранних стадиях своего распространения. группа людей в течение более длительного периода времени.  Не так много случаев, когда нам удавалось отследить заражение совершенно новым вирусом от животных к человеку. У нас мало знаний о том, как это происходит в реальности. Было бы полезно увидеть, как люди могут защитить себя от такого развития событий в будущем"


Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments