aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

На россиян перекладывают ответственность за распространение коронавируса

России до выхода на плато еще далеко, такие выводы делают эксперты, врачи, обвиняя россиян в нарушении режима самоизоляции. Вот  например главный пульмонолог Минздрава, член-корреспондент РАН Сергей Авдеев громогласно заявил, что до выхода на плато еще достаточно далеко. Он сказал, что это происходит потому что россияне не соблюдают требования самоизоляции.



Пульмонолог Сергей Авдеев сваливает на россиян ответственность за рост эпидемии -- такие заявления подталкивают власть к ужесточению репрессивного режима


Ранее глава глава Роспотребнадзора Анна Попова также обвиняла россиян в росте числа зараженных, из-за нарушения самоизоляции. Но справедливости ради не все так  заявляют. Вот директор Научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург сказал в интервью "Интерфаксу":
"Цифра растет, потому что он расширяет тестирование. за последние 10 дней в два раза увеличился объем тестирования - соответственно, больше выявляется и инфицированных."

Разумеется растет не число зараженных, а число протестированных, это очевидно. Но конечно же для дебильной власти вряд ли мнение Гинцбурга  станет определяющим, им явно хочется продолжать усиление репрессивного режима. Вместо того с самого начала чтобы дать россиянам переболеть и получить иммуниет, иммунизации граждан стали резко препятствовать такими самоизоляциями.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments