aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нил Фергюсон нарушил блокировку и ушел из SAGE

Профессор Нил Фергюсон вышел из правительственной научно-консультативной группы (SAGE) после сообщений о нарушении правил блокировки коронавируса. Ведущий эпидемиолог из Имперского колледжа и главный моделятор пандемии сказал, что он допустил ошибку суждения в заявлении о своем отъезде. Сам он ранее тоже получил коронавирус.
Как видный член SAGE, его отставка представляет собой удар по группе и министрам, которым он помогает направлять политику в отношении пандемии. Он заявил:
«Я согласен, что допустил ошибку и принял неправильный курс. Поэтому я отступил от своего участия в SAGE.  действовал, полагая, что у меня есть иммунитет, я получил положительный результат на коронавирус и полностью изолировал себя в течение почти двух недель после появления симптомов.
Я глубоко сожалею о любых нарушениях четких сообщений о сохраняющейся необходимости социального дистанцирования для борьбы с этой разрушительной эпидемией. Правительственное руководство недвусмысленно и призвано защитить всех нас».




Профессор Фергюсон в изоляции где то три недели назад, которую он нарушил
Tags: Профессор Фергюсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments