aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп в обход Фаучи ведет переговоры о сворачивании целевой группы

Белый дом, как сообщается, надеется свернуть целевую группу по коронавирусу в ближайшие недели, даже несмотря на то, что число новых случаев коронавирусной инфекции продолжает расти в большей части страны.

Нью-Йорк Таймс сообщает:
"Главный советник вице-президента Майка Пенса, который помогал наблюдать за целевой группой, Оливия Трой, сказала старшим должностным лицам, участвующим в работе целевой группы, ожидать, что группа свернется в течение нескольких недель, и это замечание поддержали другие высокопоставленные чиновники Белого дома. В то время как целевая группа встретилась во вторник в Белом доме, встреча в понедельник была отменена, и субботняя сессия, главный продукт последних месяцев, никогда не проводилась. ...

Высокопоставленный чиновник администрации, выступая на условиях анонимности для обсуждения внутренних обсуждений, заявил, что целевая группа будет свернута по мере продвижения Белого дома к первой фазе плана г-на Трампа по «открытию» страны. Чиновник сказал, что сейчас основное внимание будет уделено лечению, разработке и тестированию вакцин. ...

Группа во главе с Джаредом Кушнером, зятем и старшим советником г-на Трампа, функционировала как некая целевая группа. Эта группа, вероятно, продолжит работать; Говорят, что среди других вопросов г-н Кушнер обсуждает новую роль для кого-то, чтобы наблюдать за развитием терапевтического лечения."


После этого доктор Фаучи выступил с опровержением, Он сказал CBS News:
«Это неправда. Я был на каждом заседании рабочей группы, и это не то, что они делают».

Однако спустя несколько минут вице-президент Майк Пенс подтвердил доклад New York Times о том, что в Белом доме ведутся разговоры о сворачивании своей целевой группы по коронавирусу. Он заявил:
«Мы ведем переговоры об этом».



Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments