aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Губернатор Куомо поучает о ценности жизни

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо буквально дополнил последнее заявление доктора Фаучи и спросил, сколько стоит человеческая жизнь, на своей ежедневной пресс-конференции в Олбани, где он критиковал государства, которые в последние недели начали открывать свою экономику.
В твите сказано, Куомо о повторном открытии штатов говорит:
«Основной вопрос, который мы не формулируем, состоит в том, сколько стоит человеческая жизнь… Я говорю, что человеческая жизнь бесценна. Период».


Далее он говорил:
«Чем быстрее мы открываем, тем ниже экономические затраты, но тем выше человеческие затраты, потому что погибает больше людей. Это, друзья мои, решение, которое мы действительно принимаем. Для меня человеческая жизнь бесценна. Наш план повторного открытия не имеет компромисса.  В плане возобновления работы в Нью-Йорке будет предусмотрен автоматический выключатель для восстановления ограничений, если коронавирус начнет быстро распространяться и отправлять людей в больницы.».
Он также призвал федеральных лидеров оказать помощь штатам. Экономические ограничения взорвали государственные бюджеты. Вирус покинул Нью-Йорк с дефицитом в 13 миллиардов долларов. Куомо далее так:
«Сейчас идет спор: у синих штатов есть коронавирус… Республиканцы говорят, что мы не хотим давать деньги синим штатам. Вирус не убивает демократов или республиканцев, он убивает американцев. В плане возобновления работы в Нью-Йорке будет предусмотрен автоматический выключатель для восстановления ограничений, если коронавирус начнет быстро распространяться и отправлять людей в больницах.».

Куомо так и не ответил, почему отправляли людей в дома престарелых и почему санитарные отели пустуют? Не вспомнил он о тысячах и тысячах больных невирусными болезнями, но которые теперь не могут попасть к врачу, это чревато осложнениями со здоровьем и смертью. Их потери для губернатора неважны? А потери от ухудшения жизни тоже неважны?
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments