aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп и Фаучи разошлись по вопросу происхождения коронавируса

Президент Дональд Трамп прямо заявил, что его администрация вскоре представит убедительные доводы и возможно доказательства того, как коронавирус изначально просочился из китайского Уханьского института вирусологии.

Президент прямо заявил:
«Я не думаю, что в этом есть какой-либо вопрос. Моя администрация «представит очень убедительный отчет о том, что, по нашему мнению, произошло, и я думаю, что это будет очень убедительным».



Трамп готов представить версию событий с самого начала в лаборатории Ухани


Но этот же доктор Энтони Фаучи, научное лицо реакции Америки на пандемию, опроверг теорию о том, что коронавирус возникла в лаборатории в Ухане, противореча президенту и его госсекретарю в усиливающейся конфронтации с Китаем. Вот что сказал доктор Энтони Фаучи в эксклюзивном интервью National Geographic:
"Лучшее доказательство показывает, что вирус, вызвавший пандемию, не был создан в лаборатории в Китае. Все, что касается поэтапной эволюции во времени, убедительно свидетельствует о том, что [этот вирус] эволюционировал в природе, а затем выскочил из вида. Я не верю в альтернативную теорию о том, что кто-то обнаружил коронавирус в дикой природе, доставил его в лабораторию, а затем случайно обнародовал."
Заявление Фаучи противоречит комментарию президента Дональда Трампа от 30 апреля о том, что он видел убедительные доказательства того, что коронавирус возник из китайского Уханьского института вирусологии (WIV). В воскресенье госсекретарь США Майк Помпео сказал, что он видел огромные доказательства в поддержку теории, но не уточнил.


Фаучи выступает в полное противоречие с позицией президента
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments