aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп открывает Америку, Фаучи угрожает ей новыми смертями

Президент США Дональд Трамп сегодня посещает Аризону, чтобы посетить производственную линию Honeywell, где производятся хирургические маски для лица. Air Force On. Он впервые с конца марта отправился в поездку в другой город. В это же время главный эксперт по общественному здравоохранению США доктор Энтони Фаучи риторически задает Америке опасный вопрос или вернее запугивает новыми смертями.

Вчера вечером он обсуждал с Крисом Куомо из CNN, в какой степени американские, национальные и местные лидеры готовы принять больше болезней и смертей от коронавируса, чтобы высвободить подавленную социальную и экономическую энергию страны.



Доктор Фаучи общается с главным ненавистником Трампа на ТВ Крисом Куомо


Фаучи говорит:
«Сколько смертей и сколько страданий вы готовы принять, чтобы вернуться к тому, что вы хотите, чтобы быть какой-то формой нормальности раньше, чем позже? Количество случаев коронавируса в США будет расти в случае преждевременного стремления вновь открыть общество и бизнес.»

Фаучи также говорил, что после вчерашнего обсуждения прогнозов, которые показали, что, по прогнозам, в случае поспешного открытия вновь прогнозируется удвоение смертельных случаев:
«Когда у нас много вирусной активности, и вы знаете, что в какой-то степени вы можете ее сдержать, с помощью мер смягчения, которые мы практикуем, таких как социальное дистанцирование и ношение масок на публике, и вы начинаете перепрыгивая через некоторые из них, вы приглашаете отскок случаев коронавируса. А отскок даст вам шипы, а шипы - цифры.»

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments