aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Главный моделятор пандемий опять обманул весь мир

Профессор Нил Фергюсон известный математик из Имперского колледжа, член спецгруппы "Сэйдж", я ранее несколько раз упоминал о нем. Именно его компьютерная модель COVID-19 изменила мир и послужила основой для проводимых в странах жестких блокировках. Модель Фергюсона предсказала наихудшую оценку 510 000 смертей в Великобритании и 2,2 миллиона смертей в США.

Фергюсон был ответственным за чрезмерный отбор животных во время ящура 2001 года ( на самом деле, болезнь коровьего бешенства) вспышка. Фергюсон предупредил правительство, что 150 000 человек могут умереть. Шесть миллионов животных были забиты в качестве меры предосторожности, что принесло стране миллиарды доходов от сельского хозяйства. В итоге 200 человек погибли.



Профессор Фергюсон смоделировал смертность 150 тысяч человек в Британии от коровьего бешенства, умерло 200 и миллионы животных забили


Можно вспомнить об этой пыльной компьютерной модели птичьего гриппа 2005 года. Но Фергюсон оценил, что 200 миллионов могли умереть. Реальное число было в сотнях.



Профессор Фергюсон спрогнозировал смерть 200 миллионов человек от птичьего гриппа, но умерло 227, но миллионы птиц были забиты


В 2009 году одна из моделей Фергюсона предсказывала, что 65 000 человек могут умереть от вспышки свиного гриппа в Британии, но окончательная цифра была ниже 500.



Профессор Фергюсон смоделировал смертность в одной Британии 65 тысяч умрут от птичьего гриппа, но умерли меньше 500


После этого Фергюсон стал соучредителем Центра глобального анализа инфекционных заболеваний MRC, базирующегося в Имперском колледже, в 2008 году. Он является ведущим органом, консультирующим национальные правительства в отношении вспышек патогенов. Он получал десятки миллионов долларов в год от Фонда Билла и Мелинды Гейтс, сотрудничает с Национальной службой здравоохранения Великобритании, Центрами профилактики и контроля заболеваний США (CDC), и ему поручено обеспечить ВОЗ экспресс-анализом неотложных инфекционных проблем и других ведущих стран.



Модели смертности профессора Нила Фергюсона никогда не сбывались, но именно его сделали главным моделятором пандемий для Британии, ВОЗ и других стран


Профессор Фергюсон смоделировал 500 000 смертей для Британии. Тогда премьер-министр Джонсон поначалу бывший против блокировок распорядился начать их, поверив пугающий компьютерный прогноз смертности от COVID, что оправдывает их глобальный план вакцинации.


Дональд Трамп смотрит на модель смертности профессора Фергюсона для США, который гласил что от ковид 19 умереть могут от 1,5 млн до 2,2 млн американцев и на другой "скромный" прогноз от университета Хопкинса с 240 тысячами смертей

Именно компьютерные модели Фергюсона стали главным обоснованием начала блокировок в Британии и других странах мира. Это стало главным обоснованием для ВОЗ требовать от всех стран с наличием заражения жестких блокировок.
Tags: Профессор Фергюсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments