aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Из тюрьмы чуть не выпустили Гари Риджуэя

В своем желании бороться за права угнетенных американские леваки давно зашли слишком далеко, но в этот раз будто благоразумие совладало и помешало им сделать то, что они планировали.
Знаменитый на Америку «Убийца Грин-Ривер» 71-летний Гари Риджуэй столкнется с пандемией коронавируса за решеткой, который был осужден за 49 убийств женщин, хотя сам признавался в 71.  При узком голосовании 5–4 Верховный суд штата Арканзас постановил, что большая часть заключенных не должна освобождаться из-за пандемии.

Голосование состоялось после того, как был подан иск, в котором требовалось освободить около двух третей тюремного населения Вашингтона. В иске утверждалось, что заключенные не могут контролировать свою безопасность от вируса, находясь в изоляторе.


Гари Риджуэй приговоренный 48 пожизненным срокам за 48 убитых чуть не вышел на свободу, не хватило двух судебных голосов, но четыре были за освобождение

Во вторник Арканзас объявил, что почти 40% всех случаев заболевания коронавирусом в штате были получены из одной тюрьмы. В других штатах некоторые заключенные с высоким риском коронавируса (хотя ничем не болели) были милосердно освобождены для отбывания наказания из дома.
Tags: Арканзас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments