aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Спикера Пелоси и демократы препятствуют раскрытию правды о появлении Covid 19

Член палаты представителей республиканец из Пенсильвании Гай Решентхалер сделал заявление, что спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси не заинтересована в расследовании деда происхождения коронавируса и она скорее проведет расследование в отношении президента Дональда Трампа снова, чем сосредоточится на фактическом происхождении на финансировании денег, которые поступили в Уханский институт вирусологии.



Член палаты представителей Гай Решентхалер считает, что спикер Пелоси препятствует расследованию происхождения вируса


В изданию Breitbart News Решентхалер рассказал о своих усилиях по расследованию налоговых поступлений, которые текли через нью-йоркскую фирму в лабораторию Ухани. Он сказал:
"Пелоси и палестинские демократы не заинтересованы в том, чтобы привлечь к ответственности Коммунистическую партию Китая, и вместо этого хотят сосредоточить свои усилия по надзору на политическом нанесении ущерба президенту Трампу снова, как они пытались и потерпели неудачу с партизанским импичментом в прошлом году и ранее в этом году.

У нас должен быть следственный орган, который рассматривает эти гранты, но Нэнси Пелоси не собирается этого делать. Значит, у вас есть я и Дом республиканцев. Я могу сказать вам, что я собираюсь продолжать изучать эти гранты. Я собираюсь продолжить изучение Департамента внутренней безопасности и узнать, какие гранты идут оттуда в Китай.

Я также смотрю на защиту Всемирной организации здравоохранения, и мы также можем поговорить об этом. Но суть поведения демократов заключается в следующем: они так ненавидят этого президента, что предпочли бы встать на сторону Коммунистической партии Китая, чем защищать американцев, защищать наши расходы, тратить с умом и просто быть честными. В этом их ненависть к президенту Трампу и презрение к сторонникам президента Трампа ».
На этой неделе Решенталер написал письмо министру обороны Марку Эсперу с вопросом о гранте Пентагона нью-йоркской фирме EcoHealth Alliance, Inc., которая уже давно финансировала Уханский институт вирусологии с помощью грантов американских налогоплательщиков.

Грант Пентагона, предназначался для исследования зоонозных болезней, передаваемых летучими мышами, и их потенциала в качестве оружия массового уничтожения или биологического оружия. Кроме того другой грант, полученный Альянсом EcoHealth, частично потратил налоговые доллары США в китайской лаборатории.
В этом гранте Национального института здравоохранения (NIH), в частности Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), которым руководит доктор Энтони Фаучи, налоговые доллары США были отправлены в Альянс EcoHealth для исследования коронавирусы от летучих мышей вытекают в китайскую лабораторию в Ухане. 

Но NIH была так обеспокоена деньгами и этой лабораторией в Ухане, что правительство уведомило Альянс EcoHealth, что оно будет расследовать этот вопрос и что любые средства в лабораторию Ухань должны быть остановлены во время расследования.



Лабораторию Ухани финансировало два гранта США, один военный, другой от организации доктора Фаучи


Вот что сказал Решентхалер в интервью Breitbart News. «
"NIH финансировал Альянс EcoHealth, который затем, в свою очередь, обернулся и частично профинансировал Уринский институт вирусологии. Министерство обороны также предоставило EcoHealth Alliance грант в размере 6,5 миллиона долларов, и, как вы сказали, этот грант предназначен для понимания зоонозных заболеваний, передаваемых летучими мышами, в контексте оружия массового уничтожения. Итак, я пытаюсь выяснить, было ли финансирование DOD, направленное на EcoHealth, также в Уханский институт вирусологии. Мы знаем, что финансирование NIH было сделано, и мы также знаем, что все деньги взаимозаменяемы, но я хочу посмотреть, сможем ли мы отследить эти деньги до Уханя, чтобы узнать, сколько и в какой степени DOD и американские налогоплательщики фактически финансировали Уханский институт вирусологии
Что, пожалуй, самое интересное во всем этом, так это то, что мало кто из демократов на Капитолийском холме, похоже, заботится о происхождении вируса в Ухане, Китай, или о долларах налогоплательщиков США, поступающих в эту лабораторию в Китае. Многие демократы отказались от ответственности Китая за вирус и вместо этого намерены сосредоточить свои усилия на нападении на президента Трампа по поводу китайского коронавируса. Пелоси, чьи усилия по «Импичменту» против Трампа в этом году потерпели неудачу, поскольку Сенат США оправдал президента, даже приступил к созданию отборочного комитета для расследования действий администрации Трампа в отношении пандемии коронавируса - выборного комитета, который республиканцы рассматривают бойкот."



Спикер Пелоси явно не горит желанием узнать правду о происхождении вируса


Решенталер также надеется получить ответы на вопрос о том, собирается ли Китай, получаивший эти доллары США в Уханьский институт вирусологии, даже проводить переговоры с официальными лицами США об исследованиях таких коронавирусов, в том числе потенциально одного из них. изводят планету прямо сейчас.
«Я хотел бы добавить, что, как только мы дойдем до сути, я хотел бы посмотреть, какую информацию мы получили от Института вирусологии в Ухани, потому что что-то говорит мне, что коммунистическая партия Китая брала деньги у EcoHealth. Альянс, который, опять же, был большой частью, пришел из Соединенных Штатов и наших налогоплательщиков, а затем проводил это исследование, и я не знаю, давали ли они нам какие-либо реальные данные или научные данные из того, что мы финансировали .

Они, конечно, не пускали американских врачей и ученых в Ухань в начале этой болезни. Они держали нас закрытыми для большей части. Поэтому я хочу посмотреть, не воспользовались ли мы этим преимуществом. Я подозреваю, что мы были Коммунистической партией Китая, и я хочу видеть в будущем, когда мы даем эти гранты, есть прозрачность, и мы получаем исследование, которое исходит от нас, финансирующих эти лаборатории ».
Решенталер заявил далее так:
"Если американцы хотят, чтобы Конгресс провел настоящее расследование происхождения китайского коронавируса и слушаний о том, как их налоговые доллары идут в эту лабораторию в Ухане, республиканцы должны будут забрать большинство в Палате представителей в ноябре и начать эти слушания. в следующем году.

Крайне важно, чтобы мы, республиканцы Палаты представителей, вернули Палату на следующих выборах, потому что Нэнси Пелоси и крайне левые демократы мешают всему, что мы делаем. Я должен сказать, что съеживаюсь, когда средства массовой информации говорят« Нэнси Пелоси и отряд », потому что это сводит к минимуму, как далеко ушла эта партия.

Это просто не отряд. Это не просто Нэнси Пелоси. Это большинство их членов. Посмотрите на Зеленый Новый курс. Когда это было объявлено, половина их соавторов была на Зеленом Новом Курсе. Большинство из этих демократов голосуют за 90 с лишним процентов голосов, это Александрия Окасио-Кортес.

Эта партия резко сместилась влево, чтобы встать на сторону КПК над американцами. Они не хотят разбираться в сути этих грантов, а также не хотят, чтобы моя резолюция шла по полу о защите Всемирной организации здравоохранения или, по крайней мере, о том, чтобы д-р Тедрос подал в отставку, и о том, чтобы международная организация расследовала, как Всемирная организация здравоохранения была либо крайне небрежна в борьбе с вирусом Ухань, либо как они работали рука об руку с Коммунистической партией Китая, пытаясь прикрыть вирус на ранней стадии. Но в этом и заключается степень их ненависти к этому президенту и его сторонникам, когда они не будут вести эти счета и не будут проводить эти расследования, потому что, опять же, они скорее будут на стороне КПК, чем поступят правильно."
Tags: Дело Covid 19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments