aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Гонки за вакциной становятся смертельными

Исследователь Лю Бинг, который сделал значительные выводы относительно вируса, был найден убитым. Его возможный убийца застрелился неподалеку у себя в машине. По другой информации стрелявший не найден. Мотивы неясны. Он работал в университете Питтсбурга, который мог сделать какие то важные выводы о коронавирусе и быть близким к разработке вакцины.



В сообщении сказано:
"«Бинг был на грани создания очень важных результатов для понимания клеточных механизмов, лежащих в основе инфекции SARS-CoV-2, и клеточной основы следующих осложнений. Мы приложим все усилия, чтобы завершить то, что он начал, чтобы воздать должное его научному превосходству », - говорится на веб-сайте департамента.
«Его потеря будет ощущаться во всем научном сообществе. Пожалуйста, помните его семью, друзей и коллег. Спасибо », - добавил департамент.
Второй человек также был найден мертвым в своей машине на улице Карла Великого, недалеко от суда вязов. Полиция заявляет, что он умер от огнестрельного ранения в голову.
По данным полиции, две жертвы знали друг друга. Следователи говорят, что считают, что мужчина, найденный в его машине, застрелил человека в доме в суде вязов, прежде чем вернуться к своей машине и покончить с собой.
Детективы Росса Тауншип продолжают расследовать обстоятельства и мотивы преступления.
Полиция не считает, что подозреваемый находится на свободе или представляет опасность для общественности."

В другом издании "Вашингтон Таймс" пишется более подробно так:
"Местный телеканал сообщил, что исследователь, который, как сообщается, приблизился к некоторым «очень важным данным» в своей работе с коронавирусом, был найден убитым в своем доме в Питтсбурге.
Бинг Лю, 37 лет, был смертельно ранен в голову, шею и туловище в выходные в Росс Тауншип, штат Пенсильвания, во время того, что полиция называет убийством-самоубийством, сообщает Питсбургский филиал CBS KDKA.
Второй человек, который, по словам полиции, знал г-на Лю, но не опознал его, был найден поблизости в его машине с огнестрельным ранением в голову. Детективы из Росса не считают, что подозреваемый свободен, сообщает KDKA.

Г-н Лю был профессором-исследователем в Медицинской школе Университета Питтсбурга, сообщил его отдел KDKA в понедельник.
«Бинг был на грани создания очень важных результатов для понимания клеточных механизмов, лежащих в основе инфекции SARS-CoV-2, и клеточной основы следующих осложнений. Мы приложим все усилия, чтобы завершить то, что он начал, чтобы воздать должное его научному превосходству », - говорится в сообщении департамента.
Не сразу было понятно, над какими проектами работал Лю.
Но исследователи из Медицинской школы Университета Питтсбурга в прошлом месяце опубликовали в журнале Liot EBioMedicine статью о том, что потенциальная вакцина против коронавируса оказалась эффективной на мышах.
Исследователи заявили, что хотят начать испытания на потенциальной вакцине под названием «PittCoVacc» на людях, как только федеральное правительство даст свое согласие."
Tags: Дело Бинг Лю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments