aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс становится популярным на российском ТВ

Судя по всему передачу Бесогон Никиты Михалкова никто с эфира снимать не станет, да и повода не было, даже после нашумевшего сюжета, где автор обвинил Билла Гейтса в использовании пандемии коронавируса для чипизации населения.
Вообще история странная, ведь несколько дней назад в передаче "Человек и закон" Алексея Пиманова был такой же сюжет. Но Михалков почему то счел, что его эфир вызвал истерический страх, что ее заблокируют. Хотя Михалков не сказал ничего нового широкой публике.

На деле конечно обсуждение Билла Гейтса и его планов явно не табу на Роств, хотя бы потому что это не имеет прямого отношения к России. Чтобы ни делал Билл Гейтс, он вряд ли будет делать это в России, здесь этим занимаются другие силы -- власть, Путин, правительство, Собянин. Вот покритикую Михалков Собянина, за то, что он делает в Москве, зато как он строит цифровой концлагерь, то такой сюжет мог бы вызвать истерический страх, наверняка его передачу закрыли бы с концами.



Если бы на российском ТВ показали бы сюжет как Собянин строит цифровой концлагерь, то это был бы очень сильный сюжет, но такое к сожалению невозможно


Надо понимать, что два сюжета про Билла Гейтса нв Роств в короткий промежуток не совпадение, это явный уклон. ТВ использует личность Билла Гейтса для отвлечения от действий власти в России. На деле он почти идеальная фигура для такого отвлечения.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments