aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп считает, что новая модель смертности ошибка

Администрация Трампа сегодня сделала заявление, что опровергает информацию о внутренней смертности. Белый дом выступил с заявлением, в котором он опровергает сообщение издания New York Times о том, что внутренний документ предполагает, что к 1 июня число ежедневных смертей от коронавируса в стране увеличится почти вдвое. Напомню что почти 68 000 американцев уже умерли как заявлено якобы от вируса, и внутренний документ, полученный New York Times, предполагает, что число погибших в день может возрасти до 3 000 к 1 июня.

Вот что заявил в своем заявлении представитель Белого дома Джадд Дир.
«Это не документ Белого дома, и он не был представлен Целевой группе по Коронавирусу или не прошел межведомственную проверку. Эти данные не отражают какого-либо моделирования, выполненного целевой группой, или данных, которые целевая группа проанализировала.
Здоровье американского народа остается главным приоритетом президента Трампа, и это будет продолжаться, пока мы будем следить за усилиями государств по ослаблению ограничений».
Согласно «Таймс», прогнозы были основаны на моделировании Центрами по контролю и профилактике заболеваний и были собраны в форме диаграммы Федеральным агентством по чрезвычайным ситуациям.

Доктор Дебора Биркс, координатор реагирования на коронавирус в Белом доме, также рассказала о прогнозируемом количестве смертей в США от коронавируса вчера в интервью Fox News. Биркс сказала:
"Первоначальные прогнозы «всегда уносили от 100 000 до 240 000 американских жизней, и это при полном смягчении последствий, и мы учимся друг у друга тому, как дистанцироваться".



Доктор Брикс рассказала то, что давно известно -- о моделировании смертности под 240 тысяч, именно эти страшные прогнозы привели к блокированию экономики
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments