aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трампу пообещали 200 тысяч зараженных в день и 3 тысячи смертей

Администрация Трампа получила новый прогноз, неуклонный рост числа случаев и смертей от коронавируса в течение следующих нескольких недель, они достигнут около 3000 ежедневных смертей 1 июня, согласно внутреннему документу, полученному,это почти вдвое выше текущего уровня около 1750.

Прогнозы, основанные на моделировании Центрами по контролю и профилактике заболеваний и составленные в виде диаграммы Федеральным агентством по чрезвычайным ситуациям, прогнозируют около 200 000 новых случаев регистрации зараженных каждый день к концу месяца по сравнению с примерно 25 000 случаев в настоящее время.
Во время своего вчерашнего интервью Fox News президент удвоил оценку ожидаемого числа погибших в США по сравнению с тем, что он сказал всего две недели назад.
"Мы потеряем от 75 до 80 тысяч человек. Это ужасная вещь. Мы не должны терять одного человека из-за этого."

Самое главное, что смертность скорее всего правда вырастет, но не из-за вируса, а из-за борьбы с ним такими жесткими и дебильными методами. Смертности есть от чего расти -- полное пренебрежение здоровьем не вирусных больных, миллионы отмененных приемов, отмена терапии, операций, все это выльется в массы смертей.



Закрытие больниц приведет и уже приводит к массе смертей у не коронавирусных больных и это число будет расти и конечно же все жертвы борьбы с вирусом запишут на коронавирус
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments