aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Витторио Сгарби заявляет, что в Италии только 925 умерло от Covid 19

Неделю назад Витторио Сгарби, член итальянского парламента партии Берлускони " Forza Italia Party"  осудил закрытие 60% предприятий за якобы 25 000 смертей COVID-19, из которых Национальный институт здравоохранения говорит, что 96,3% умерли не от COVID-19, а от других патологий. Это означает, что только 925 умерли от вируса. 24 075 умерли от других вещей.





Он говорит следующее:
"Используются ложные статистические данные, чтобы терроризировать граждан Италии и установить диктатуру. Он делает свои заявления на бдении 25 апреля, посвященном освобождению Италии союзными державами во Второй мировой войне. Мы находимся накануне 25 апреля, и мы должны быть едины против диктатур и едины в истине. Давайте не будем превращать это в Дом лжи: не 26 февраля, а 9 марта наука, вызванная здесь наукой, сказала, что вирус был немногим больше, чем грипп. Именно наука вдохновила это правительство

Сказано, сказано, задокументировано, сказано, не ври! Тогда, честно говоря, не делайте из этого Палаты лжи. По крайней мере, здесь применяется принцип Giambattista Vico: verum ipsum factum. И потом, вы слышали и дали цифры, я тоже хочу их дать: ни Д'Атти, ни Пагани; не говорите, 25 тысяч погибших здесь тоже, это неправда! Не используйте мертвых для риторики и терроризма. Данные из Высшего института здоровья говорят, что 96,3% умерли от других заболеваний.

Именно данные, цифры, цифры говорят об этом. Это правда! Иди прочитайте их! Иди прочитайте их! Я читаю их всех! По данным Высшего института здравоохранения, шестьдесят процентов умерли от других болезней.

В Германии экономика, здравоохранение и школа 4 мая будут работать отлично. Мы государство с наименьшими правами в Европе. Германия показала силу и правильный ответ, мы здесь еще раз унижены Германией, даже в болезни. Мы закрыли 60% предприятий. Я даю данные, дорогой Триззино, проверь их.

Теперь ясно, что я был первым, кто призвал к закрытию парламента; сегодня мы все здесь замаскированы, а в другой раз был только Далл'Оссо; было немного тех, кто носил маску, и сегодня на это указывают, если вы не носите ее. Что ж, именно потому, что правда - это самое главное, давайте приведем реальные цифры, давайте не будем продолжать лгать. Есть конечно сильные данные. Я тоже их здесь читаю, Триццино: 56% в Ломбардии, 14% в Эмилии, 8% в Пьемонте, 5% в Венето. Мы не можем представить себе применение единых правил в таких разрозненных областях эпидемии. Поэтому я говорю: по крайней мере, здесь, давайте скажем правду, давайте измерим себя против Германии, давайте объединимся в освобождении от лицемерия и лжи, против фальсификаций, против ложных цифр, которые даны для терроризма итальянцев. По словам профессора Бассетти, 25 000 погибших умерли от сердечных приступов, рака и других заболеваний.


Давайте не будем использовать их, чтобы унизить Италию, давайте не будем использовать их, чтобы давать гражданам ложные новости! Дайте цифры, проверьте их, и я призываю вас, Триццино, к чести присяжных, чтобы посмотреть цифры ... Я просто сказал, что все они дают числа, но они не дают ложных чисел. 25 тысяч людей с коронавирусом не умерли в Италии. Это не правда! Это способ терроризировать итальянцев и навязывать диктатуру согласия: это смешно!"
Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments