aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власти штата Миссури сдали 900 своих стукачей

Имена и адреса приблизительно 900 человек в штате Миссури были опубликованы в рамках запроса средств массовой информации в соответствии с Законом о солнечном свете, который разрешает разглашение информации, представляемой государственному органу (за исключением советов о проступках и злоупотреблениях).
Округ Сент-Луис ранее призвал сообщество предоставить информацию о ком-либо, кто не соблюдает руководящие принципы в ответ на пандемию коронавируса, но не захотел обеспечить анонимность доносчиков. Имена и адреса более 900 человек были предоставлены в рамках запроса на получение журналиста.



Это Патриция Типстер, одна из "сознательных" граждан, стучавших на соседей, всех кто по ее мнению нарушал карантин, только она по сети обратилась с сказала что поступала "правильно"








Документы, опубликованные в Интернете, в конечном итоге были опубликованы в социальных сетях, и один человек, Джаред Тотч, помог ему распространиться дальше, когда он написал в группе в Facebook:
"Вот, пожалуйста. Галерея стукачей, занятых людей и сотрудников, которые изгоняют своих соседей и работодателей из-за паники. '
В результате жалоб в апреле 29 предприятий получили цитаты, и теперь люди обеспокоены тем, что их могут уволить в результате сообщения о компании, в которой они работают, или о том, что другие люди могут нанести ответный удар.

Tags: Миссури
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments